1. 8星降臨:扇動のジャーナリズム
當初試打時就覺得這一關單人打應該可以過,難度沒有其他八星那麼高,結果將小號抽到的新暗塔羅放出去,果然過了~

時間約是八分半,AF配上週新抽到的妖刀,氣功師的回復力好轉很多,後面靠女忍能隨時維持3.5x3.75倍的倍率。有空再打協力吧。

IMG_0310  

 

2. 火塔羅分組排名戰:小小的勇氣 - 難度20過關

重點在於不能跑太多C以免R6時沒珠吃,所以水木王妃移出,又必須放金兄+水轉衝+女僕避免撞到,於是拉復活節蛇女當唯一的大砲。在R4先開蛇女打掉25%,復活節蛇女就能一發收掉R4,後來就簡單了,基本上就是金兄+水轉衝+女僕輪流開,重力OK就打,大弟搭配大砲,AF+一次金兄留到R6才開,這樣就不必特地去撞掉C來維持fever而能一路封殺。

IMG_0318  

創作者介紹

Lucy和草月家的生活雜記

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()